Согласие на обработку персональных данных
БЮРО ЭКСПЕРТИЗЫ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ     8 (495) 969-58-45    Пн - Пт: 09:00 - 19:00

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "БЭСТО" (ИНН: 9701030754, ОГРН 1167746110641), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
г. Москва, Спартаковская площадь, д. 14, стр. 2 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Фамилия;
- Ваше имя*;
- Отчество;
- Название компании;
- Телефон*;
- E-mail*;
- Наименование объекта исследования;
- Адрес местоположения объекта исслдеования;
- Опишите Ваш случай.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@bestostroyexpertiza.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.